Samstag, 9. Juni 2007

Ybbsitzer Vize-Ortsmeister 2007

Am Donnerstag, dem 7. Juni 2007 ist uns ein weiterer großartiger Erfolg geglückt: der Ybbsitzer Vize-Ortsmeister 2007.

Mit nur einer Niederlage (gegen den späteren Ortsmeister) ins Finale gespielt, spielten wir auch dort sehr gut mit. In der ersten Hälfte klar überlegen, scheiterten wir wiedereinmal an unserem Unvermögen vor dem Tor. Wie heißt es immer beim Fussball: Wer die Tore nicht schießt, der kriegt sie. Und so war es auch bei uns. Aus der ersten halbwegs gefährlichen Chance gelang unserem Gegner (den Bundesliga Managern) das 1:0 ein paar Minuten nach dem Seitenwechsel. Mit diesem Tor im Rücken verlegte sich unser Gegner nur noch aufs Kontern. Und genau aus so einem Konter (welche mehr als rar waren) machten sie mit dem 2:0 alles klar. Unsere Schlußoffensive mit einer weiteren Großchance, welche wieder nicht genutzt wurde, brachte nichts mehr. Was blieb war eine ansprechende letzte Partie, die wohl eine unserer besten in diesem Turnier war, aber leider ohne Torerfolg.

Mann des Tages war aber ganz klar unser Goalie Georg "Schurl" Teufel, der uns mit pantherhaftigen Reflexen und fantastischen Paraden über zwei Elfmeterschießen (Viertel- und Halbfinale) rettete und die Finalteilnahme so sicherstellte.

Herzliche Gratulation noch einmal an alle Vize-Ortsmeister!